Änderung der Bestellung Änderung abschliessen

Zum Warenkorb hinzugefügt

Zutaten für 8 Spiesschen

ZUTATEN FÜR 8 SPIESSCHEN:

  • 400 g Bio Weiderind Entrecôte
  • 1 EL Sesam
  • 2 TL rote Currypaste
  • etwas Abrieb und Saft einer Limette
  • 2 EL Sonnenblumenöl

NACH BELIEBEN:

  • 2 Stück Limetten für die Spiesschen

Zubereitungsart

Vorbereitung:

  1. Den Fettrand vom Entrecôte abschneiden und das restliche Fleisch in circa 0.5 cm dicke Streifen gegen die Faser schneiden.
  2. In einer Schüssel Sesam, Currypaste und den Abrieb sowie Saft einer Limette mit Sonnenblumenöl vermischen und danach das Fleisch darin marinieren.
  3. Vorsichtig auf Holzspiesschen stecken und nach Belieben mit zusätzlichen Limettenscheiben garnieren.

Zubereitung:

  1. Spiesschen auf dem heissen Grill beidseitig auf den gewünschten Garpunkt grillieren.

*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.