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Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung formen. Das Salz auf dem Mehlrand so verteilen, dass es nicht in die Vertiefung gelangt.
Die Hefe im Wasser auflösen.
Das Hefe-Wasser-Gemisch in die Vertiefung geben und zu einem glatten Teig kneten.
Der Teig zu einer Kugel formen und 60 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. Milch mit Frischkäse zu einer glatten Masse rühren und mit Parmesan vermengen.
Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
Die Frischkäsemasse mit Frühlingszwiebel-Ringen, Salz und Pfeffer mischen.
Die Snackrüebli der Länge nach vierteln.
Schalotte in Streifen schneiden.
Zucchetti längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Den Teig nach dem Ruhen nochmals durchkneten und in ein mit Backpapier belegtes Blech (42 x 36 cm) legen. Mit den Händen durch gleichmässiges Drücken ca. 1 – 2 cm hoch auf dem Blech verteilen.
Teig mit Olivenöl bestreichen.
Die Frischkäsemasse grosszügig auf dem Teig verteilen.
Zucchettischeiben, Schalottenstreifen und die Snackrüebli auf der Masse verteilen.
Die Focaccia bei 150 °C (Umluft) für 15 Minuten backen.
Die Focaccia aus dem Ofen nehmen. Mit einem Esslöffel 2 Einkerbungen in den Belag formen. Eier aufschlagen und je eines in die Einkerbungen gleiten lassen.
Die Focaccia nochmals 15 Minuten weiterbacken, bis das Eiweiss nicht mehr transparent und der Rand der Focaccia schön gebräunt und knusprig ist.
Die fertige Focaccia mit frischem Rucola garnieren und warm servieren.
Tipp
Der Belag kann je nach Saison angepasst werden.
*Es können max. 15 Zutaten zur Liste hinzugefügt werden, danach ist ein Login erforderlich.
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