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Versare la farina in una ciotola e disporla a fontana. Distribuire il sale sul bordo in modo che non entri nel centro.
Sciogliere il lievito nell’acqua.
Versare la miscela di lievito e acqua nella fontana e impastare fino a ottenere un impasto liscio.
Dare all’impasto una forma sferica e lasciar riposare per 60 minuti.
Nel frattempo, pelare le verdure per la farcitura. Mescolare il latte con il formaggio fresco fino a ottenere una massa omogenea per poi aggiungervi il parmigiano.
Tagliare i cipollotti a rondelle sottili.
Mescolare la crema di formaggio con gli anelli di cipollotto, il sale e il pepe.
Dividere in quattro le carote tagliandole per lungo.
Tagliare lo scalogno a listarelle.
Tagliare le zucchine a metà (per lungo) e poi affettarle.
Trascorso il tempo di riposo, lavorare nuovamente l’impasto e disporlo in una teglia (42 x 36 cm) rivestita con carta da forno. Esercitando una pressione omogenea, distribuire con le mani sulla teglia, fino ad ottenere una focaccia alta 1 - 2 cm.
Spennellare l’impasto con l’olio d'oliva.
Spalmarvi generosamente la crema di formaggio.
Disporvi le zucchine, lo scalogno e le carote precedentemente tagliati.
Cuocere la focaccia a 150 °C (forno ventilato) per 15 minuti.
Sfornare la focaccia. Con un cucchiaio formare delle rientranze nella farcitura. Rompere le uova e farle scivolare in ogni rispettiva rientranza.
Cuocere la focaccia ancora per 15 minuti, finché gli albumi non sono più trasparenti e il bordo della focaccia è ben dorato e croccante.
Guarnire con la rucola e servire.
Tip
La farcitura può essere cambiata a seconda delle stagioni.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
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