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COUNTRY’S BEST
FETTINE DI FESA DI MAIALE
Importo400 g, per conf.Prezzo attuale8.99
COUNTRY’S BEST
SPEZZATINO DI MAIALE
Importo500 g, per conf.Prezzo attuale5.95
COUNTRY’S BEST
SMINUZZATO DI MAIALE
Importo400 g, per conf.Prezzo attuale5.95
COUNTRY’S BEST
CARNE MACINATA MISTA LIGHT
Importo370 g, per conf.Prezzo attuale5.79
COUNTRY’S BEST
COSTOLETTA DI COLLO DI MAIALE
Importo500 g, per conf.Prezzo attuale5.89
COUNTRY’S BEST
LONZA DI MAIALE INTERA
Importoca. 1 kg, al chiloPrezzo attuale19.90
BBQ
COSTATA DI MAIALE
Importo300 g, per conf.Prezzo attuale5.99
COUNTRY’S BEST
FILETTO DI MAIALE
Importoca. 500 g, al chiloPrezzo attuale36.90
NATURE SUISSE
BISTECCA DI LONZA DI MAIALE
Importoca. 250 g, per conf.Prezzo attuale7.99
COUNTRY’S BEST
SCALOPPINA DI MAIALE
Importo500 g, per conf.Prezzo attuale8.49
COUNTRY’S BEST
CARNE MACINATA MISTA
Importo500 g, per conf.Prezzo attuale5.45
COUNTRY’S BEST
COTOLETTA DI MAIALE
Importo500 g, per conf.Prezzo attuale7.49
COUNTRY’S BEST
MINI BACON
Importo220 g, per conf.Prezzo attuale3.89
COUNTRY’S BEST
FETTINE DI LONZA DI MAIALE
Importo380 g, per conf.Prezzo attuale8.99
COUNTRY’S BEST
SCALOPPINA/ CORDON BLEU
Importoca. 250 g, per conf.Prezzo attuale7.99
COUNTRY’S BEST
BISTECCA DI LONZA DI MAIALE
Importo400 g, per conf.Prezzo attuale8.99
NATURE SUISSE
CARNE MACINATA MISTA
Importo300 g, per conf.Prezzo attuale5.49
NATURE SUISSE
SALSICCIA DA ARROSTIRE CONTADINA
Importo400 g / 399 g, per conf.Prezzo attuale5.79
NATURE SUISSE
FILETTI DI MAIALE CON SPECK
Importoca. 250 g, al chiloPrezzo attuale49.90

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La carne di ALDI SUISSE: più freschezza e un gusto inconfondibile a ogni boccone

ALDI SUISSE ti offre carne svizzera di alta qualità e di produzione regionale sostenibile, nonché diverse specialità di carne internazionali all’imbattibile prezzo ALDI. I nostri prodotti a base di carne vengono selezionati con cura pensando in particolar modo ad alti standard qualitativi. Che si tratti di hamburger di Black Angus, carne di maiale o di pollo in una deliziosa marinata, o ancora classici svizzeri come la carne secca dei Grigioni o la salsiccia di vitello di San Gallo, nel nostro assortimento ciascuno troverà il tipo di carne che sta cercando. E come accompagnamento, tra le nostre offerte non mancano le salse e i contorni pronti da cuocere in padella.

La carne perfetta per ciascuna stagione

In estate le specialità alla griglia la fanno da padrone. E allora nelle nostre vasche refrigerate troverai petti di pollo marinati, delicati spiedini, succosissime costolette e tante altre ghiottonerie. Anche nel periodo che precede il Natale la carne fresca ha molto successo, ad esempio con la nostra filetto di manzo.

L’ABC della carne

La carne contiene tante preziose proteine e anche vitamine e sali minerali essenziali. Ad esempio, la carne contiene vitamina B e ferro in grandi quantità. In media, ogni svizzero consuma circa 72 chili di carne all’anno. La carne di maiale è in testa con 24 chili a persona, seguita dalla carne di pollame e manzo con circa 11 kg ciascuna.

Ecco come preparare la carne a puntino

Per assaporare la carne al meglio, affidati ai nostri consigli. La carne e il pollame per te non avranno più segreti.

  • Bisogna prestare particolare attenzione all’igiene quando si maneggiano la carne di pollo e la carne trita crude. Dopo la spesa, la carne cruda va messa in frigorifero il prima possibile (sul ripiano più freddo) o congelata.
  • I pezzi di carne più grandi vanno fatti scongelare lentamente e completamente (in frigorifero). Il liquido di scongelamento deve essere raccolto e buttato.
  • La carne non impanata andrebbe insaporita solo dopo la cottura, altrimenti si secca velocemente.
  • La carne è completamente cotta quando non cede più se la si preme leggermente con un dito. Se fa un po’ di resistenza, all’interno sarà rosa, mentre se cede molto significa che al centro è ancora cruda. Questo è l’ideale per i tagli di carne pregiati, come il filetto di manzo, il roastbeef o l’agnello.