Retrouve un extrait de notre assortiment en ligne et tous nos articles dans ta filiale.

PANETTERIA
PANE DI PATATE ALLE NOCI
Importo430 g, al pezzoPrezzo attuale2.99
PANETTERIA
PANE AI SEMI DI CHIA
Importo380 g, al pezzoPrezzo attuale2.99 Prezzo base CHF -.79/100g
PANETTERIA
PANE CON GERME DI GRANO E AVENA BIO
Importo400 g, al pezzoPrezzo attuale2.99 Prezzo base CHF -.75/100g
PANETTERIA
PANE CROCCANTE DI SEGALE E SPELTA
Importo400 g, al pezzoPrezzo attuale2.79 Prezzo base CHF -.70/100g
PANETTERIA
PANE GOURMET SCURO COTTO IN FORNO DI PIETRA
Importo410 g, al pezzoPrezzo attuale2.89 Prezzo base CHF -.67/100g
PANTTERIA
PANE GOURMET CHIARO COTTO IN FORNO DI PIETRA
Importo400 g, al pezzoPrezzo attuale2.69 Prezzo base CHF -.67/100g
PANETTERIA
PANE AL MAIS
Importo500 g, al pezzoPrezzo attuale3.29 Prezzo base CHF -.66/100g
PANETTERIA
BAGUETTE RUSTICA CAMPAGNOLA
Importo250 g, al pezzoPrezzo attuale1.39 Prezzo base CHF -.56/100g
PANETTERIA
PANE AI SEMI DI LINO
Importo400 g, al pezzoPrezzo attuale2.99 Prezzo base CHF -.75/100g
PANETTERIA
TRECCIA AL BURRO
Importo460 g, al pezzoPrezzo attuale2.99 Prezzo base CHF -.65/100g
PANETTERIA
PARISETTE
Importo300 g, al pezzoPrezzo attuale1.49 Prezzo base CHF -.50/100g
PANETTERIA
PANE AI 6 CEREALI
Importo400 g, al pezzoPrezzo attuale2.79 Prezzo base CHF -.70/100g
PANETTERIA
PANE BIO COTTO NEL FORNO A LEGNA
Importo400 g, al pezzoPrezzo attuale2.99 Prezzo base CHF -.75/100g
PANETTERIA
PANE DEL CONTADINO
Importo430 g, al pezzoPrezzo attuale2.49 Prezzo base CHF -.58/100g
PANETTERIA
CORONA CROCCANTE
Importo300 g, al pezzoPrezzo attuale1.99 Prezzo base CHF -.66/100
PANETTERIA
PANE TICINESE
Importo400 g, al pezzoPrezzo attuale1.99 Prezzo base CHF -.50/100g
PANETTERIA
PAN PURASPELTA COTTO IN FORNO A LEGNA
Importo400 g, al pezzoPrezzo attuale3.49 Prezzo base CHF -.87/100g
PANETTERIA
PANE TOSCANO
Importo360 g, al pezzoPrezzo attuale1.99 Prezzo base CHF -.55/100g
PANETTERIA
PANE GALLUS
Importo400 g, al pezzoPrezzo attuale3.99 Prezzo base CHF 1.00/100g
PANETTERIA
PANE COTTO IN FORNO DI PIETRA
Importo370 g, al pezzoPrezzo attuale2.99
PANETTERIA
 TRECCIA CON PROSCIUTTO DI CAMPAGNA AFFUMICATO
Importo300 g, al pezzoPrezzo attuale3.99
PANETTERIA
PANE DEL MESE: PANE CON NOCI E FICHI
Importoal pezzoPrezzo attuale3.49
PANETTERIA
PANE ALLE CASTAGNE
Importo380 g, al pezzoPrezzo attuale3.49
PANETTERIA
PANE DEL MONTANARO COTTO IN FORNO A LEGNA
Importo380 g, al pezzoPrezzo attuale3.49 Prezzo base CHF .-92/100g
PANETTERIA
CORONA DI SILS
Importo360 g, al pezzoPrezzo attuale2.69 Prezzo base CHF -.75/100g
PANETTERIA
PANE VITAL BIO
Importo370 g, al pezzoPrezzo attuale2.99 Prezzo base CHF -.81/100g
PANE MINI «VITAL»
Importo200 g, al pezzoPrezzo attuale1.99
PANETTERIA
PAN BRIOCHE ALLO ZAFFERANO
Importo360 g, al pezzoPrezzo attuale2.99 Prezzo base CHF -.83/100g
PANETTERIA
PANE MAGGIORE
Importo400 g, al pezzoPrezzo attuale2.59 Prezzo base CHF -.65/100g
PANETTERIA
CIABATTA ALLE OLIVE
Importo300 g, al pezzoPrezzo attuale1.99 Prezzo base CHF -.66/100g

Retrouve un extrait de notre assortiment en ligne et tous nos articles dans ta filiale.

PANETTERIA
GIPFEL RUSTICO
Importo70 g, al pezzoPrezzo attuale–.69 Prezzo base CHF -.99/100g
PANETTERIA
PANINO SCURO
Importo80 g, al pezzoPrezzo attuale–.89 Prezzo base CHF 1.11/100g
PANETTERIA
MICHETTA
Importo80 g, al pezzoPrezzo attuale–.49 Prezzo base CHF -.61/100g
PANETTERIA
PANINO AL LATTE
Importo60 g, al pezzoPrezzo attuale–.49 Prezzo base CHF -.82/100g
PANETTERIA
BREZEL DI SILS
Importo150 g, la piècePrezzo attuale1.19
PANETTERIA
ROSETTA IMPERIALE
Importo65 g, al pezzoPrezzo attuale–.39 Prezzo base CHF -.60/100g
PANETTERIA
PANINO AL CIOCCOLATO
Importoal pezzoPrezzo attuale1.29 Prezzo base CHF 1.86/100g
PANETTERIA
GIPFEL AL BURRO
Importo53 g, al pezzoPrezzo attuale–.69 Prezzo base CHF 1.30/100g
PANETTERIA
PUPAZZO DI SAN NICOLAO
Importo150 g, al pezzoPrezzo attuale1.79 Prezzo base CHF 1.19/100g
PANETTERIA
CIABATTINE COTTE IN FORNO DI PIETRA
Importo75 g, al pezzoPrezzo attuale–.49 Prezzo base CHF -.65/100g
PANETTERIA
BÜRLI DI SAN GALLO
Importo120 g, al pezzoPrezzo attuale–.85 Prezzo base CHF -.71/100g
PANETTERIA
PANINO AI SEMI BIO
Importo80 g, al pezzoPrezzo attuale–.95 Prezzo base CHF 1.19/100g
PANETTERIA
GIPFEL AL BURRO DI SILS JUMBO
Importo90 g, al pezzoPrezzo attuale1.19 Prezzo base CHF 1.32/100g
PANETTERIA
CORNETTO FRANCESE AL BURRO
Importo63 g, al pezzoPrezzo attuale–.75 Prezzo base CHF -.65/100g
PANETTERIA
PANINO ALLO YOGURT E ALLA FRUTTA
Importo90 g, al pezzoPrezzo attuale1.29
PANETTERIA
PANINO AL MAIS
Importo80 g, al pezzoPrezzo attuale–.99

Retrouve un extrait de notre assortiment en ligne et tous nos articles dans ta filiale.

Retrouve un extrait de notre assortiment en ligne et tous nos articles dans ta filiale.

Pane appena sfornato: naturalmente croccante

Il profumo del pane svizzero appena fatto mette d’accordo tutti: risveglia ricordi d’infanzia... e anche l’appetito! Che si tratti di fragrante pane bianco o speciale, piccoli prodotti di panetteria freschi, snack saporiti o deliziosi articoli di piccola pasticceria: nella nostra PANETTERIA trovi ogni giorno prodotti appena sfornati e preparati con materie prime svizzere di grande qualità. Creazioni originali e prodotti da forno dal profumo inebriante provenienti da panetterie svizzere: un vero piacere per il palato al nostro imbattibile prezzo ALDI, e per di più dalla mattina fino alla sera.

Preparare il pane in casa: ecco come si fa

Per ottenere del pane divinamente buono ti servono quattro ingredienti base: farina, acqua, sale e lievito. Per fare il pane non occorre altro. E se vuoi dare un tocco in più al tuo pane fatto in casa, nel nostro assortimento troverai tutti gli ingredienti più importanti, come ad esempio burro bio, uova da allevamento all’aperto, olio d’oliva bio e tanto altro ancora. Se invece ti manca l’ispirazione, prova a dare un’occhiata alle nostre ricette per la colazione, i dessert e i prodotti da forno.

I consigli dei nostri panettieri per il pane perfetto

Ci siamo passati tutti: uno segue la ricetta alla lettera, e il risultato non è neanche lontanamente buono come dal panettiere. In genere dipende tutto da un ingrediente importantissimo che però spesso viene dimenticato, e cioè il tempo. Questi trucchetti ti aiuteranno a preparare il pane perfetto:

  • Non è importante solo scegliere gli ingredienti giusti, ma anche come si usano. Per preparare un preimpasto serve un po’ più di tempo, ma otterrai un sapore migliore e il pane sarà conservabile più a lungo. Ti consigliamo quindi di seguire una ricetta che preveda un preimpasto.
  • Per pesare gli ingredienti, l’ideale è utilizzare una bilancia digitale molto precisa. Quando si fa il pane, infatti, anche pochi grammi fanno una grande differenza. Attieniti scrupolosamente alla ricetta. È fondamentale che il lievito non abbia alcun contatto diretto con il sale, altrimenti la sua azione viene bloccata.
  • L’impasto sarà pronto quando potrai tirarlo senza che si rompa.
  • Per le cose ben fatte ci vuole tempo: il tempo di riposo della pasta influenza la conservabilità, l’aroma e la digeribilità del pane. Quindi dovrai far riposare l’impasto o il preimpasto per le ore necessarie. Se hai problemi di digestione, almeno quattro ore. Sono importanti anche la temperatura e l’umidità, dato che l’impasto non deve seccarsi. Puoi lasciar lievitare l’impasto a temperatura ambiente coperto da un canovaccio inumidito con l’acqua calda.
  • L’impasto, poi, va lavorato con tanto amore. Impasta quindi in modo rapido e con attenzione.
  • Il prodotto da forno ormai pronto dovrà riposare in forma ancora 15-30 minuti prima di essere cotto. Questa seconda lievitazione è importante per il volume del prodotto. Anche qui assicurati che l’impasto non si secchi.
  • Quando prepari prodotti da forno, segui scrupolosamente la ricetta. Se durante la cottura c’è bisogno di umidità, in forno puoi mettere una tazza resistente alle alte temperature piena d’acqua.