RICETTA PER 4 PERSONE

Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 1 kg di barbabietole rosse BIO lessate
  • 4 Cc di noci
  • 1 confezione di feta con crosta alle erbe oppure al naturale
  • 4 Cc di olio
  • 1 Cc di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 Cc di senape
  • 1 cc di miele
  • sale
  • pepe
  • un po' di rosmarino

PREPARAZIONE:

Pelare le barbabietole, tagliarle a fettine sottili con un coltello o con l'affettaverdure. Disporre le fettine sul piatto. Tritare le noci e tostarle in una padella senza olio. Sbriciolare la feta, unirla alle noci e spargere il crumble sul carpaccio. Creare il dressing unendo olio, aceto balsamico, succo di limone, senape, miele, sale e pepe. Cospargere il dressing sulle barbabietole e lasciar riposare brevemente. Insaporire con il rosmarino privato dei rami e aggiustare di sale e pepe.

Consiglio:
Per chi non ama la feta, consigliamo di provare con la burrata.