RICETTA PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI:
- 1 kg di barbabietole rosse BIO lessate
- 4 Cc di noci
- 1 confezione di feta con crosta alle erbe oppure al naturale
- 4 Cc di olio
- 1 Cc di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 Cc di senape
- 1 cc di miele
- sale
- pepe
- un po' di rosmarino
PREPARAZIONE:
Pelare le barbabietole, tagliarle a fettine sottili con un coltello o con l'affettaverdure. Disporre le fettine sul piatto. Tritare le noci e tostarle in una padella senza olio. Sbriciolare la feta, unirla alle noci e spargere il crumble sul carpaccio. Creare il dressing unendo olio, aceto balsamico, succo di limone, senape, miele, sale e pepe. Cospargere il dressing sulle barbabietole e lasciar riposare brevemente. Insaporire con il rosmarino privato dei rami e aggiustare di sale e pepe.
Consiglio:
Per chi non ama la feta, consigliamo di provare con la burrata.