Ricetta per 450 g

Tempo complessivo: 10 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 250 g di quark magro
  • 120 g di crème fraîche
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 4 pomodori secchi o sott'olio
  • 3 olive greche
  • 80 g di feta
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 3 rametti di basilico
  • scorza e succo di ½ limone BIO
  • sale
  • pepe macinato fresco

Preparazione:

Unire il quark magro e la creme fraîche in una ciotola. Pelare lo spicchio d'aglio e tagliarlo a pezzettini piccoli insieme ai pomodori e alle olive. Sbriciolare la feta nel composto. Lavare, asciugare e tagliare finemente il prezzemolo e il basilico. Aggiungere la scorza e il succo di ½ limone BIO. Insaporire con sale e pepe macinato fresco. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.

Consiglio:

Tostare una fetta di pane proteico Gourmet in una padella con dell'olio caldo e gustarla insieme al dip.