RICETTA PER 4 PERSONE

Tempo complessivo: 15 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 250 g di couscous
  • 425 ml di acqua
  • 1.5 Cc di spezie masala BIO
  • 1 cc di sale
  • 2 cipollotti
  • 4 Cc di pistacchi tostati e salati
  • 1 melagrana piccola
  • 4 rametti di menta piperita
  • 200 g di formaggio morbido in salamoia
  • 2 limette, scorza e succo
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • peperoncino macinato fresco

DA FARE PRIMA:
Preparare il couscous seguendo le istruzioni sulla confezione con acqua, spezie masala e sale e farlo raffreddare.

PREPARAZIONE:
Lavare e asciugare i cipollotti, quindi tagliarli a rondelle sottili. Tritare grossolanamente i pistacchi. Rimuovere i chicchi della melagrana. Lavare e asciugare la menta piperita, quindi tagliarla a striscioline. Sbriciolare il formaggio morbido. Aggiungere tutto al couscous ormai freddo. Condire con la scorza e il succo della limetta, sale, pepe e peperoncino macinato fresco, poi servire.

Consiglio:
questa ricetta si può tranquillamente preparare in anticipo.