RICETTA PER 4 PERSONE
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: facile
INGREDIENTI:
- 1 cespo di radicchio
- 2 arance
- 4 Cc di olio d’oliva
- 1 cc di miele
- 2 Cc di succo d'arancia
- 1 Cc di succo di limone
- un po' di rosmarino
- pepe
- sale
- 3 Cc di semi di melagrana
- 2 Cc di noci
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare il radicchio. Con un coltello, eliminare con cura la parte bianca dalla scorza delle arance. Tagliare le arance a fettine sottili e tagliarle a metà. Separare le foglie dal rametto di rosmarino. Unire l'olio d'oliva, il miele, il succo d'arancia, il succo di limone e il rosmarino per ottenre una vinaigrette con cui condire l'insalata. Aggiustare di sale e pepe. Mischiare bene e lasciare riposare 5 minuti. Guarnire con i semi di melagarana e le noci prima di portare in tavola.