RICETTA PER 4 PERSONE

Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 1 cespo di radicchio
  • 2 arance
  • 4 Cc di olio d’oliva
  • 1 cc di miele
  • 2 Cc di succo d'arancia
  • 1 Cc di succo di limone
  • un po' di rosmarino
  • pepe
  • sale
  • 3 Cc di semi di melagrana
  • 2 Cc di noci

PREPARAZIONE:

Lavare e tagliare il radicchio. Con un coltello, eliminare con cura la parte bianca dalla scorza delle arance. Tagliare le arance a fettine sottili e tagliarle a metà. Separare le foglie dal rametto di rosmarino. Unire l'olio d'oliva, il miele, il succo d'arancia, il succo di limone e il rosmarino per ottenre una vinaigrette con cui condire l'insalata. Aggiustare di sale e pepe. Mischiare bene e lasciare riposare 5 minuti. Guarnire con i semi di melagarana e le noci prima di portare in tavola.