Ricetta per 4 persone

TEMPO COMPLESSIVO: 15 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Difficoltà: facile

Un’insalata fresca e deliziosa, perfetta per combattere la calura estiva!

RICETTA:

  • 2 peperoni gialli 
  • 1 cetriolo 
  • ½ anguria 
  • 100 g di feta BIO in crosta alle erbe 
  • 100 g di olive nere marinate BIO 
  • 150 g di filetti di tonno in lattina 
  • un po’ di sale 
  • un po’ di pepe macinato fresco 
  • un po’ di olio d’oliva greco BIO 
  • un po’ di aceto balsamico di Modena 
  • 4 rametti di coriandolo a piacere

PREPARAZIONE:

1. Lavare e asciugare le verdure. Rimuovere i semi dei peperoni. Tagliare i peperoni e il cetriolo in pezzetti di uguali dimensioni.
2. Sbucciare l’anguria e tagliarla a pezzi.
3. Tagliare a cubetti la feta.
4. Tagliare a metà le olive.
5. Mescolare tutti gli ingredienti e impiattare.
6. Sminuzzare grossolanamente i filetti di tonno e aggiungerli all’insalata.
7. Insaporire con sale, pepe macinato fresco, olio d’oliva e aceto balsamico.
8. A piacere è possibile aggiungere del coriandolo fresco.

Consiglio:
Chi non ama il coriandolo, può sostituirlo con il basilico.