2 – 4 persone

Ingredienti:

Quinoa bio tricolore
Albicocche soft bio
2 cipolle piccole
1 limetta
Foglie di menta piperita
Cardamomo e cannella macinata
Sale marino aromatizzato alle erbe bio e pepe dalla macina

Preparazione:

1. Immergere ¾ delle albicocche in acqua calda e lasciare riposare per 30 minuti. Tagliare il restante quarto delle albicocche a fette sottili e metterle da parte. Tagliare a striscioline anche le foglie di menta. Macinare il cardamomo nel mortaio, aggiungere la cannella e mettere da parte. Successivamente preparare la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2. Tagliare le cipolle a dadini e soffriggere in una padella, aggiungere poi le albicocche tagliate a fette e mescolare il tutto con la quinoa. Frullare le albicocche lasciate a riposare in acqua con un frullatore a immersione. Aggiungere se necessario l’acqua utilizzata per le albicocche per creare una salsa cremosa. Mescolare tutto in una ciotola e insaporire con la menta, la scorza e il succo della limetta. Speziare con sale, pepe, cardamomo e cannella e servire.