RICETTA PER 4 PERSONE

TEMPO COMPLESSIVO: 25 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile

RICETTA:

  • 300 g di cornetti Ami
  • 200 g di pomodori cherry colorati
  • 2 uova sode svizzere da pic-nic Nature Suisse
  • 4 Cc di panna acidula semigrassa BIO alle erbe alpine svizzere Nature Suisse
  • 4 Cc di aceto alle erbe Kressi
  • 2 Cc di senape delicata Thomy
  • 2 cervelat da 100 g ciascuno
  • sale, pepe

DA FARE PRIMA:

Cuocere i cornetti al dente in acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sciacquarli con acqua fredda e metterli da parte in una ciotola.

PREPARAZIONE:

Lavare e asciugare i pomodoti cherry, quindi tagliarli in quattro. Sgusciare le uova sode e tagliare anch'esse in quattro. Mischiare la panna acidula semigrassa, l'aceto e la senape, quindi usare la salsa per condire i cornetti e i pomodorini. Spellare i cervelat, tagliarli a dadini e rosolarli in una padella antiaderente senza olio. Al momento di condire non esagerare con il sale, perché i cervelat sono già salati. Mescolare tutto e insaporire. Guarnire infine con le uova sode. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.

Consiglio:
nel nostro assortimento standard trovi anche il cervelat di pollame.