RICETTA PER 4 PERSONE

Tempo complessivo: 25 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 200 g di quinoa mix tricolore
  • 2 avocado
  • ½ mango
  • ½ cetriolo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 4 Cc di mandorle tostate al gusto miele
  • 4 Cc di mirtilli rossi
  • 1 limetta, scorza e succo
  • sale
  • peperoncino macinato fresco

DA FARE PRIMA:
Cuocere la quinoa tricolore secondo le indicazioni sulla confezione e far raffreddare.

PREPARAZIONE:
Tagliare a metà gli avocado, rimuovere il nocciolo e la buccia e tagliarli a dadini. Pelare il mango e il cetriolo e tagliare anch'essi a dadini. Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo finemente. Tritare grossolanamente le mandorle. Mescolare tutti gli ingredienti e aggiungerli al mix di quinoa. Condire con la scorza e il succo della limetta, sale e peperoncino macinato fresco, quindi servire.

Consiglio:
questa ricetta si può tranquillamente preparare in anticipo.