4 persone

Ingredienti:

Salsa tartara
80 g di crème fraîche
80 g di maionese
1 uovo sodo, senza guscio,
tagliato a dadini sottili
2 cetriolini, tagliati a dadini sottili
2 – 3 cucchiai di erba cipollina tagliata
1 – 2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di aceto di frutta
½ cucchiaino di sale
pepe bianco, paprica
1-2 prese di zucchero

Salsa alla senape
1 ½ cucchiaio di senape a grana grossa
150 g di quark alla panna
0,5 dl di panna
2 – 3 cucchiai di prezzemolo tritato finemente
1 cucchiaino di miele
sale e pepe dalla macina
poco succo di limone

Salsa al curry
120 g di yogurt
40 g di formaggio fresco doppia panna
1 ½ cucchiaino di curry
1 cucchiaino di zucchero
sale e pepe dalla macina
poco succo di limone
½ mela piccola, sbucciata e
privata dei semi e del torsolo 

Preparazione:

Salsa tartara
Mescolare bene la crème fraîche e la maionese. Aggiungere gli ingredienti restanti e speziare a piacimento.

Salsa alla senape
Montare a neve la panna. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene il composto. Mescolare accuratamente e speziare a piacimento.

Salsa al curry
Grattugiare la mela e mescolare bene insieme a tutti gli altri ingredienti con una frusta.