Ricetta per 12 porzioni

TEMPO COMPLESSIVO: 20 minuti
Difficoltà: facile

RICETTA:

  • 12 avocado maturi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 limone
  • sale, pepe, peperoncino
  • 100 g di crème fraîche
  • 2 Cc di latte
  • 1 sacchetto per freezer
  • 2 confezioni di tortilla chips

PREPARAZIONE:

Tagliare a metà gli avocado, rimuovere i noccioli e staccare la polpa dalla buccia con un cucchiaio. Tritare gli avocado grossolanamente e versare il tutto in una ciotola. Pelare e spremere l'aglio. Spremere il limone. Condire entrambi con sale, pepe e peperoncino e aggiungere il tutto agli avocado. Schiacciare gli avocado energicamente con una forchetta. Versare il guacamole in uno stampo rettangolare. Per le decorazioni mischiare la crème fraîche con il latte, versare il composto in un sacchetto per freezer, tagliare via un angolo e utilizzare la "sac à poche" per disegnare le linee di un campo da calcio sul guacamole. Servire insieme alle tortilla chips.