INGREDIENTI:

  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 cipolla
  • 250 g di carote
  • ½ cucchiaio di curry
  • 4 dl di brodo
  • 4 cc di maizena
  • 1 dl di latte di cocco
  • prezzemolo
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

  1. Scaldare l’olio in una pentola.
  2. Aggiungere la cipolla tagliata fine.
  3. Pelare le carote, tagliarle a cubetti, aggiungerle nella pentola insieme al curry e stufare il tutto.
  4. Sfumare con il brodo e cuocere a fuoco lento per ca. 25 minuti, coprendo la pentola con il coperchio.
  5. Sciogliere la maizena in un po' d’acqua e aggiungere al resto.
  6. Lasciare cuocere il tutto ancora per ca. 3 minuti e aggiungere poi il latte di cocco.
  7. Aggiustare di sale e pepe.
  8. Impiattare la zuppa e guarnire con del prezzemolo finemente tritato.