per 2 persone

Ingredienti 

2 uova
1 avocado
un po’ di succo di limone
un po’ di formaggio fresco
2 fette di pane
un po’ di burro
un po’ di sale e pepe

Preparazione:

1 Scavare la polpa dell’avocado e tagliarla a fettine dello stesso spessore oppure schiacciarla formando delle fettine. Irrorare il tutto con il succo di limone e insaporire con sale e pepe.

2 A piacimento è possibile tostare le fette di pane. Spalmare il formaggio fresco sul pane e adagiarvi sopra le fettine di avocado.

3 Sciogliere il burro in una padella. Rompervi le uova prestando attenzione, insaporire a piacere e lasciar cuocere per ca. 3 – 5 minuti.

4 Adagiare le uova al tegamino sulle fette di pane precedentemente preparate. Aggiustare di sale e pepe.

CONSIGLIO
Provate questa deliziosa ricetta anche con le uova in camicia.