Ricetta per 12 - 16 cookies

Tempo complessivo: 15-17 minuti (senza raffreddamento)
Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura al forno: 10-12 minuti
Tempo di raffreddamento: una notte
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 60 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet
  • 60 g di mirtilli rossi secchi
  • 120 g di burro ammorbidito
  • 80 g di formaggio fresco con il 18 % di grassi
  • 1 uovo
  • 200 g di mandorle macinate
  • 1 cc di lievito in polvere

Preparazione:

  1. Tritare grossolanamente il cioccolato Gourmet e i mirtilli rossi.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.
  3. Far indurire in frigo l'impasto per tutta la notte, dato che è molto morbido.
  4. Formare delle palline con l'impasto, disporrle su una teglia rivestita di carta da forno e appiattirle.
  5. Collocare i cookies su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 30-35 minuti fino a doratura.
  6. Farli raffreddare e gustarli freschi.

Consiglio:
per un boost di freschezza aggiungi della scorza di arancia.