RICETTA PER 16 MUFFIN

Tempo complessivo: 25 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 280 g di farina
  • 160 g di zucchero
  • 4 cc di lievito per dolci
  • 4 cc di semi di sesamo
  • scorza di 2 limette
  • 2 Cc di sciroppo d'acero
  • 200 ml di bevanda vegana all'avena
  • 100 g di semi di melagrana
  • 2 prese di sale

PREPARAZIONE:
Impastare tutti gli ingredienti in una planetaria. Versare il composto negli stampini per muffin. Cuocere in forno presiscaldato a 200 °C per 15 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino e infornare nuovamente se necessario. Far raffreddare i muffin su una griglia. Guarnire a piacere e gustare freschi.

Consiglio:
Per rendere il gusto di sesamo più presente, tostare i semi in una padella senza olio fino a doratura.