Nice cream al kiwi e miele

RICETTA PER CA. 350 ML

Tempo complessivo: 5 minuti (escluso il tempo di congelamento)
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 100 g di banane
  • 100 g di kiwi maturi (circa 3 kiwi)
  • 4 Cc di miele
  • 1 manciata di spinaci baby
  • 150 ml di latte di mandorle

DA FARE PRIMA:
Pelare le banane e i kiwi, tagliarli a pezzettini e congelarli completamente.

PREPARAZIONE:
Ridurre in purea tutti gli ingredienti con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso.

Consiglio:
Estrarre per tempo il nice cream dal freezer e lasciarlo scongelare un po' prima di servirlo.

 

Nice cream al mirtillo e alla cannella con mandorle caramellate

RICETTA PER CA. 450 ML

Tempo complessivo: 5 minuti (escluso il tempo di congelamento)
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 100 g di banane
  • 200 g di mirtilli
  • 150 ml di latte di soia alla vaniglia
  • 1 cc di cannella macinata
  • 2 Cc di miele
  • 4 Cc di mandorle tostate al gusto miele

DA FARE PRIMA:
Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Congelare completamente anche i mirtilli freschi.

PREPARAZIONE:
Ridurre in purea tutti gli ingredienti, miele incluso, con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Dopodiché guarnire con le mandorle al miele tritate grossolanamente. Gustare il nice cream bello fresco.

Consiglio:
Estrarre per tempo il nice cream dal freezer e lasciarlo scongelare un po' prima di servirlo.

 

Nice cream alla banana con arachidi

RICETTA PER CA. 400 ML

Tempo complessivo: 5 minuti (escluso il tempo di congelamento)
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 250 g di banane
  • 6 Cc di miele
  • 100 g di arachidi tostate e salate
  • 50 ml di latte di mandorle

DA FARE PRIMA:
Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle completamente.

PREPARAZIONE:
Ridurre in purea tutti gli ingredienti con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso.

Consiglio:
Estrarre per tempo il nice cream dal freezer e lasciarlo scongelare un po' prima di servirlo.

 

Nice cream al lampone, cocco e limone

RICETTA PER CA. 400 ML

Tempo complessivo: 5 minuti (escluso il tempo di congelamento)
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 100 g di banane congelate
  • 220 g di lamponi surgelati
  • 100 ml di latte di soia alla vaniglia
  • scorza di un limone
  • 2 Cc di miele
  • 4 Cc di fiocchi di cocco

DA FARE PRIMA:
Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Congelare completamente anche i lamponi freschi.

PREPARAZIONE:
Ridurre in purea tutti gli ingredienti, miele incluso, con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Dopodiché guarnire con i fiocchi di cocco.

Consiglio:
Estrarre per tempo il nice cream dal freezer e lasciarlo scongelare un po' prima di servirlo.

 

Nice cream all'albicocca con cioccolato fondente

RICETTA PER CA. 450 ML

Tempo complessivo: 5 minuti (escluso il tempo di congelamento)
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 100 g di banane
  • 200 g di albicocche
  • 150 ml di latte di soia alla vaniglia
  • 50 g di cioccolato fondente 72% Gourmet

DA FARE PRIMA:
Pelare le banane, tagliarle a fettine e congelarle. Lavare e asciugare le albicocche, rimuovere il nocciolo e tagliarle a dadini. Mettere anch'esse in congelatore.

PREPARAZIONE:
Ridurre in purea le banane e le albicocche congelate insieme al latte di soia con un mixer a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Grattugiare finemente il cioccolato, aggiungerlo al nice cream e gustare bello fresco.

Consiglio:
Estrarre per tempo il nice cream dal freezer e lasciarlo scongelare un po' prima di servirlo.