Ricetta per 4 persone

Tempo complessivo: 15 minuti
Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 2 banane (circa 260 g)
  • 4 uova
  • 80 g di mandorle macinate
  • 1 cc di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cc di cannella
  • 1 cc di olio
  • 250 g di mirtilli freschi
  • sciroppo d'acero BIO a piacimento

Preparazione:

  1. Tagliare a rondelle le banane e frullarle con le uova.
  2. Aggiungere le mandorle macinate.
  3. Aggiungere il lievito in polvere, il sale e la cannella e montare fino a ottenere un impasto spumoso.
  4. Cuocere i pancake su entrambi i lati in una padella a fuoco medio con un po' di olio fino a doratura.
  5. Guarnire con i mirtilli freschi.
  6. Arricchire il tutto con dello sciroppo d'acero a piacimento.

Consiglio:
sostituire i mirtilli con i lamponi e la cannella con la scorza di lime.