RICETTA PER 4 PERSONE

Tempo complessivo: 30 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 4 Cc di pinoli
  • 250 g di bulgur BIO
  • 12 pomodori secchi
  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 manciate di rucola
  • 12 olive verdi
  • un po' di olio d'oliva
  • 1 Cc di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe macinato fresco

DA FARE PRIMA:
Tostare i pinoli in una padella antiaderente senza olio fino a doratura.

PREPARAZIONE:
Cucinare il bulgur BIO secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Tagliare a pezzettini i pomodori secchi. Pelare e tagliare finemente la cipolla e l'aglio. Lavare e asciugare la rucola, tagliarla grossolanamente. Tagliare le olive ad anelli. Rosolare la cipolla e l'aglio in una padella con dell'olio d'oliva caldo. Aggiungere i pomodori secchi e cuocere brevemente. Mischiare tutti gli ingredienti con il bulgur. Aggiustare di sale e pepe dalla macina e servire.

Consiglio:
ancora più buono aggiungendo del tonno sott'olio.