RICETTA PER 4 PORZIONI

TEMPO COMPLESSIVO: 40 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Difficoltà: facile

RICETTA:

  • 400 g di spezzatino di manzo
  • 1 cipolla tritata
  • 1/2 aglio spremuto
  • 1 barattolo di pomodori pelati a pezzetti
  • 100 ml di brodo di carne
  • un po’ di sale, pepe e zucchero
  • 400 g di pasta kritharaki
  • un po’ di prezzemolo e aneto

PROCEDIMENTO:

Schiacciare il camembert con una forchetta. Aggiungere il burro morbido, il formaggio fresco, la paprica e la cipolla a dadini, quindi mischiare bene. Aggiustare di sale e pepe. Lasciar riposare per circa 30 minuti. Dopodiché cospargere con un po’ di erba cipollina e cipolla rossa e servire.

Consiglio:
per dare un tocco in più a questo piatto, prova ad aggiungervi 3 Cc di birra chiara.