RICETTA PER 4 PORZIONI
TEMPO COMPLESSIVO: 40 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Difficoltà: facile
RICETTA:
- 400 g di spezzatino di manzo
- 1 cipolla tritata
- 1/2 aglio spremuto
- 1 barattolo di pomodori pelati a pezzetti
- 100 ml di brodo di carne
- un po’ di sale, pepe e zucchero
- 400 g di pasta kritharaki
- un po’ di prezzemolo e aneto
PROCEDIMENTO:
Schiacciare il camembert con una forchetta. Aggiungere il burro morbido, il formaggio fresco, la paprica e la cipolla a dadini, quindi mischiare bene. Aggiustare di sale e pepe. Lasciar riposare per circa 30 minuti. Dopodiché cospargere con un po’ di erba cipollina e cipolla rossa e servire.
Consiglio:
per dare un tocco in più a questo piatto, prova ad aggiungervi 3 Cc di birra chiara.