INGREDIENTI:

  • 1 mazzo di asparagi
  • 6 uova
  • 50 ml di latte
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino di olio
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

  1. Pelare gli asparagi nella parte inferiore e rimuovere le parti più dure.
  2. Cucinarli in una pentola con acqua salata fino a che sono cotti.
  3. Scolarli.
  4. Mischiare con la frusta le uova, il latte e il formaggio grattugiato e aggiungere sale e pepe.
  5. Scaldare l’olio in una padella e versarci poi un terzo del composto appena preparato.
  6. Distribuirlo in modo uniforme sulla padella e lasciarlo cuocere a fuoco medio.
  7. Prima che diventi compatto, appoggiare un terzo degli asparagi su una metà dell'omelette e poi richiuderla con l’altra metà.
  8. Cuocere bene l’omelette e mantenerla in caldo nel forno già preriscaldato a 80° C. Procedere in questo modo fino a che tutte le altre omelette sono pronte.