Ricetta per 4 persone

Tempo complessivo: 40-45 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di cottura al forno: 20-25 minuti
Difficoltà: media

Ingredienti:

  • 4 spicchi d’aglio 
  • 3 patate dolci di media grandezza 
  • un po' di olio d'oliva per rosolare 
  • 2 finocchi 
  • 1 cavolo cinese piccolo 
  • 3 cucchiai di spezie Tandori BIO 
  • sale q.b. 
  • pepe q.b. 
  • 80 ml di Chasselas 
  • succo di 2 limoni 
  • 2 confezioni di pomodori pelati da 400 g ciascuna 
  • 4 orate intere 
  • 2 lime a fette 
  • 2 arance a fette

Preparazione:

Pelare l’aglio e le patate dolci. Tagliare l’aglio a fettine sottili e le patate dolci a dadini di circa 1 cm. Rosolare l’aglio e le patate dolci in un po’ di olio d’oliva fino a doratura. Lavare i finocchi, tagliarli a metà, eliminare la parte centrale e tagliarli a strisce di 0.5 cm. Aggiungere i finocchi in padella. Lavare il cavolo cinese, tagliarlo a dadini di circa 2 cm e aggiungerlo. Aggiustare di sale, pepe e spezie Tandori. Aggiungere i pomodori, sfumare con il Chasselas e il succo dei limoni. Far cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Lavare le orate, asciugarle e rimuovere le pinne sui fianchi. Speziare tutta l’orata compreso l'interno con sale e pepe. Farcire con le fettine di lime e arancia. Cuocere l'orata con un po’ di olio in padella su ogni lato fino doratura. Mettere la verdura in una pirofila adatta al forno. Disporvi sopra la dorata e cuocere nel forno preriscaldato a 200°C (modalità aria calda) per ca. 20-25 minuti.