RICETTA PER 4 PERSONE

TEMPO COMPLESSIVO: 35 - 55 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 - 45 minuti
Difficoltà: facile

INGREDIENTI:

  • 1 kg di patate prevalentemente resistenti alla cottura (Nature Suisse Bio)
  • 500 g di quark magro (Suisse Garantie)
  • 1 spicchio d’aglio
  • scorza e succo di un limone bio
  • erbe aromatiche fresche a piacere (erba cipollina, prezzemolo, aneto, rosmarino, timo)
  • sale (JuraSel, CH)
  • pepe macinato fresco
  • peperoncino macinato fresco

DA FARE PRIMA:

Cuocere le patate in acqua bollente. Il tempo di cottura dipende dalla varietà e dalle dimensioni delle patate e oscilla dai 25 ai 45 minuti.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare il quark magro con l’aglio pressato. Lavare e asciugare il limone. Aggiungere al quark anche la scorza e il succo del limone. Lavare, asciugare e tritare finemente le erbe aromatiche. Amalgamare bene il tutto. Insaporire con sale, pepe e peperoncino macinato fresco. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.

Consiglio:
Se proprio non hai tempo, puoi anche usare la nostra panna acidula semigrassa Nature Suisse Bio alle erbe aromatiche svizzere.

Trovi l’abbinamento perfetto alle patate lesse nel nostro delizioso assortimento di formaggi.