Per una teglia rotonda

Ingredienti 

1 rotolo di pasta sfoglia
1 mazzo di broccoli da ca. 500 g
1 mix di peperoni da ca. 500 g
½ vasetto di pomodori secchi

Per la crema:
0.5 l di latte intero
5 uova
sale e pepe macinato fresco

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica. Stendere il rotolo di pasta sfoglia nella teglia da forno e bucherellarlo con la forchetta. Lavare i peperoni e asciugarli. Eliminare i semi e tagliare i peperoni a striscioline della stessa grandezza. Spargerle sulla pasta sfoglia. Infine lavare i broccoli e dividerli in piccole roselline. Aggiungere le roselline ai peperoni. Scolare bene i pomodori secchi e tagliarli a cubetti. Spargere i cubetti di pomodoro sopra le altre verdure. Infine cuocere la quiche in forno senza la crema per 15 minuti. Nel frattempo mettere il latte intero e le uova in un recipiente e sbattere il tutto con una frusta fino a raggiungere un composto omogeneo. Salare e pepare. Togliere la quiche dal forno e versare sopra la crema precedentemente preparata. Rimettere la quiche in forno fino a doratura. La quiche può essere mangiata calda o fredda.