RICETTA PER 4 PERSONE

Tempo complessivo: 35 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Difficoltà: media

INGREDIENTI:

  • 320 g di punte di filetto di pollo
  • 2 Cc di sesamo
  • 1 Cc di curry in polvere
  • un po’ di olio di girasole
  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 mazzetto di cipollotti o 2 porri
  • 500 g di spaghetti integrali bio
  • 2 Cc di olio di cocco
  • 4 uova
  • sale
  • pepe macinato fresco
  • peperoncino macinato fresco
  • 6 Cc di arachidi al wasabi tritate grossolanamente

DA FARE PRIMA:

Mescolare il pollo con il sesamo, il curry e un po’ di olio di girasole. Coprire e lasciar marinare in frigorifero per una notte.

PREPARAZIONE:

Lavare le verdure e pelare le carole. Rimuovere le estremità delle carote e delle zucchine. Con il pelapatate tagliare entrambe a striscioline, quindi tagliare i cipollotti ad anelli sottili. Cuocere al dente gli spaghetti integrali bio in acqua salata secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Nel frattempo rosolare il pollo con l’olio di cocco. Aggiungere anche le verdure e il cipollotto. In un recipiente separato sbattere le uova, insaporire con sale, pepe e peperoncino macinato fresco e aggiungere il composto alle verdure. Mescolare bene, aggiungere gli spaghetti quando l’uovo comincia ad addensarsi e amalgamare. Guarnire il piatto con le arachidi tritate e servire subito. Buon appetito!

Consiglio:
se vuoi un tocco di colore in più, puoi far rosolare insieme alla pasta anche delle mini pannocchie sott’aceto tagliate per il lungo.