4 persone

Ingredienti:

1 pera
1 mela
1 banana
1 kiwi
½ grappolo d’uva rossa e ½ d’uva bianca
1 Cc di miele d’acacia Marshmallow

Preparazione:

In cucina:
Lavare la frutta. Tagliare la pera, la mela e la banana e cubetti e mettere in una vaschetta di alluminio. Pelare il kiwi e tagliarlo a fette. Successivamente aggiungerlo agli altri pezzi di frutta. Dopodiché tagliare a metà i chicchi d’uva e spargerli sulla frutta nella vaschetta.
Tritare finemente le noci e cospargerle sulla frutta. Infine irrorare con il miele di acacia. Tagliare i marshmallow a fettine sottili e distribuirli omogeneamente.

Al grill:
Preriscaldare la piastra della griglia a fiamma indiretta a ca. 150 °C. Porre la vaschetta al centro della griglia e chiudere il coperchio. Grigliare la frutta per ca. 10 minuti.

Consiglio: per questa ricetta potete utilizzare la frutta che preferite, come p.es. pitaya, frutti di bosco o anguria. Per rendere ancora più gustosa la frutta e i marshmallow potete successivamente inzupparli in 50 g di cioccolato fondente fuso.