RICETTA PER 2 PORZIONI

TEMPO COMPLESSIVO: 20 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5-10 minuti
Difficoltà: media

Dopo una giornata di duro lavoro, come dire di no a un delizioso taglio di carne e a una birretta fresca? Il bello è che puoi preparare la marinata anche tranquillamente il giorno prima e lasciarvi riposare la carne.

Approfitta degli ultimi giorni di sole in cui si può ancora accendere il barbecue! Puoi comunque preparare questa ricetta anche in padella

RICETTA:

  • 1 testa d’aglio
  • 2 cipolle rosse
  • 1 Cc di miele
  • 2 Cc di senape
  • 200 ml di birra chiara St. Gotthard Premium
  • X olio d’oliva
  • un po' di sale e pepe
  • un po' di peperoncino in polvere
  • 400 g di bistecche di maiale

PREPARAZIONE:

Spremere l'aglio. Tagliare ad anelli la cipolla. Mischiare miele, senape, birra e olio d'oliva fino a ottenere una marinata e insaporire. Asciugare la bistecca e immergerla nella marinata. Lasciar insaporire la carne in frigorifero per una notte in un contenitore salvafreschezza. Far sgocciolare la carne marinata e grigliare per ca. 5 - 10 minuti per lato. Spennellare a piacere la carne con la marinata rimanente. In alternativa, scaldare un po' d'olio in una padella e far rosolare le bistecche da entrambi i lati.

Consiglio:
Questo piatto si abbina perfettamente a un'insalata di lattuga e alla nostra corona croccante.