4 persone

Ingredienti:

600 g di formaggio Halloumi
2 zucchine
2 peperoni rossi
2 gambi di porro
1 rametto di timo
1 rametto di rosmarino
Sale e pepe
2 Cc di olio di oliva
Spiedini da grigliare

Preparazione:

In cucina:
Tagliare il formaggio Halloumi in 12 dadini della stessa grandezza (di ca. 50 g ciascuno). Tagliare le zucchine e il porro a pezzi della stessa grandezza del formaggio. Tagliare a metà i peperoni, privarli dei semi e tagliarli in otto parti. Infilare i pezzi di verdura e formaggio negli spiedini alternandoli, in modo tale che si crei un bel gioco di colori.

Tritare finemente il timo e il rosmarino.

Al grill:
Preriscaldare la piastra della griglia a fiamma diretta a 180 ° C. Spennellare gli spiedini con dell’ olio di oliva, condire con un po’ di sale e pepe. Disporre gli spiedini direttamente sulla griglia e grigliare su entrambi i lati per 4-6 minuti. Togliere dalla griglia e prima di servire cospargere con le erbe aromatiche.

Consiglio: in alternativa potete usare i talleri di formaggio da arrostire/grigliare.