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Ingredienti per

  • 400 g di farina di frumento
  • 1 Cc di lievito secco
  • 1,5 Cc di sale
  • 1 Cc di miele
  • 280 ml d’acqua
  • 4 CC olio d’oliva
  • 2 Cc di timo e 2 di basilico

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. In una ciotola mischiare farina, lievito, sale, miele e la metà dell’acqua e impastare. Aggiungere il resto dell’acqua poco alla volta e continuare a impastare finché l’impasto non è morbido. Coprire la ciotola con un canovaccio e lasciar lievitare la pasta in un luogo caldo per un’ora.
  2. Mischiare 2 Cc di olio d’oliva con 2 cc di timo e distribuire il composto su una teglia rotonda.
  3. Impastare il pane su un piano di lavoro infarinato e formare un cilindro. A questo punto, tagliarlo con il coltello in pezzettini delle stesse dimensioni e formare con essi delle palline. Appoggiare le palline una accanto all’altra sulla teglia e lasciarle lievitare coperte per altri 30 minuti.
  4. Preriscaldare il forno a 200 gradi (in modalità statica). Mischiare il resto dell’olio d’oliva e il basilico e spennellarvi le palline di pasta. Cuocere il bubble bread nel forno preriscaldato sul ripiano intermedio per circa 15 minuti, fino a raggiungere una leggera doratura. Servire il bubble bread direttamente sulla teglia. I vostri ospiti potranno quindi prendersi semplicemente la propria porzione.

Tip

  • per dare al bubble bread un gusto diverso, potete insaporirlo con erbe, aglio, formaggio, sesamo o semi di papavero.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.