Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 Persone

  • 1 kg di barbabietole rosse BIO lessate
  • 4 CC Cc di noci
  • 1 confezione confezione di feta con crosta alle erbe oppure al naturale
  • 4 CC Cc di olio
  • 1 CC Cc di aceto balsamico
  • 1 CC di suo di limone
  • 1 CC Senape
  • 1 Cc Cc di miele
  • un po' di sale
  • un po' pepe
  • un po' un po' di rosmarino

Tipo di preparazione

  1. Pelare le barbabietole, tagliarle a fettine sottili con un coltello o con l'affettaverdure. Disporre le fettine sul piatto. Tritare le noci e tostarle in una padella senza olio. Sbriciolare la feta, unirla alle noci e spargere il crumble sul carpaccio. Creare il dressing unendo olio, aceto balsamico, succo di limone, senape, miele, sale e pepe. Cospargere il dressing sulle barbabietole e lasciar riposare brevemente. Insaporire con il rosmarino privato dei rami e aggiustare di sale e pepe.

Tip

  • Per chi non ama la feta, consigliamo di provare con la burrata.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.