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Per preparare la crema al limone, far bollire il succo di limone insieme allo zucchero e al burro in una padella. Con una frusta, sbattere le uova in una ciotola fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere lentamente il composto ormai caldo alle uova continuando a mescolare. Versare nuovamente la crema in padella e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio finché non assume la consistenza di un budino. Dopodiché versare il composto in una ciotola, coprire con la pellicola trasparente direttamente a contatto con la crema e lasciarla raffreddare.
Preparazione:
Per realizzare il crumble, impastare tutti gli ingredienti in una ciotola. Spezzettare grossolanamente la pasta su una teglia foderata di carta da forno e cuocere sul ripiano intermedio del forno preriscaldato a 180 °C (aria calda) per circa 10-12 minuti, fino a doratura. Al termine della cottura lasciar raffreddare. Per la crema di yogurt, mischiare lo yogurt greco con il miele e il sale e mettere il composto in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Impiattamento:
Versare il crumble, la crema di yogurt e la crema al limone nei vasetti alternando gli strati.
Tip
Consumare invece di buttare! Anziché realizzare il crumble da zero, puoi anche sbriciolare gli avanzi di torta e farli abbrustolire in forno.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
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