Entrecôte di manzo da pascolo BIO con verdure
Vedi descrizione dettagliata sotto
Ingredienti per 4 persone
- 4 pezzo entrecôte di manzo da pascolo BIO
- 2 pezzo spicchi d’aglio
- 4 pezzo cipolle rosse
- 100 g di pomodorini cilieini
- 2 pezzo zucchine
- 1 pezzo mazzo di broccoli
- 250 g di champignon bianchi
- 2 pezzo peperone giallo
- un po' olio d'oliva per rosolare
- un po' sale, pepe macinato fresco
- 5 CC di panna acidula semigrassa BIO alle erbe alpine svizzere Nature Suisse
- 5 CC di mix di frutta secca «hot chili»
Tipo di preparazione
Da fare prima:
- Tirare fuori dal frigo le entrecôte due ore prima di cucinarle. Rimuovere il grasso e tagliarle a striscioline.
Preparazione:
- Pelare le cipolle rosse e l’aglio e tagliarli a fettine sottili. Lavare e asciugare i pomodorini, quindi tagliarli a metà. Lavare le zucchine, asciugarle e rimuovere le estremità. Dopodiché dividerle in quattro per il lungo, rimuovere i semi e tagliarle a pezzetti di uguali dimensioni. Lavare i broccoli e dividerli in piccole roselline. Tagliare i funghi in quattro. Lavare i peperoni, asciugarli, rimuovere i semi e poi tagliarli a striscioline sottili. Innanzitutto rosolare bene la carne in una padella calda con olio di oliva. Metterla poi su un piatto e mettere a rosolare nella stessa padella l’aglio e le cipolle, sempre con olio di oliva. Aggiungere quindi i broccoli, e poi le zucchine. Continuare a cuocere mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua. Aggiungere i peperoni. Quando sono ancora croccanti aggiungere gli champignon e i pomodorini, quindi insaporire con sale e pepe macinato fresco. Cuocere le verdure senza lessarle completamente, aggiungere la carne, ultimare brevemente la cottura e insaporire il tutto. Poco prima di servire, completare il piatto con la panna acidula semigrassa e il mix di frutta secca.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.