Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 4 persone

  • 230 ml di latte di soia
  • 1 confezione di lievito secco
  • 1 Cc di zuhero
  • 350 g bustina di zucchero vanigliato
  • 2 Cc di sale
  • 1 Cc Cc di olio
  • 2 CC di latte di soia

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. Riscaldare leggermente 230 ml di latte di soia, quindi aggiungervi il lievito e lo zucchero facendoli sciogliere. Aggiungere la farina e il sale e impastare finché non si ottiene un composto omogeneo, dopodiché lasciar lievitare coperto per ca. 60 minuti in un luogo caldo.
  2. Impastare di nuovo. Dividere l'impasto in 4 parti, ungere le mani e formare dei panini rotondi (ca. 9-10 cm di diametro). Spennellare con 2 Cc di latte di soia.
  3. Appoggiare i panini su una teglia ricoperta di carta da forno e lasciar lievitare coperti per altri 60 minuti.
  4. Far cuocere i panini sul ripiano intermedio del forno preriscaldato a 200 °C (calore sopra e sotto) per 15 - 20 minuti fino a doratura.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.