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Ingredienti per

Per la crema:

  • 0,5 l di atte intero
  • 5 pezzo uova
  • un po' sale e pepe macinato fresco
  • 1 pezzo rotolo di pasta sfoglia
  • 500 g mazzo di broccoli
  • 500 g mix di peperoni
  • 0,5 vasetto ½ di pomodori secchi

Tipo di preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica. Stendere il rotolo di pasta sfoglia nella teglia da forno e bucherellarlo con la forchetta. Lavare i peperoni e asciugarli. Eliminare i semi e tagliare i peperoni a striscioline della stessa grandezza. Spargerle sulla pasta sfoglia. Infine lavare i broccoli e dividerli in piccole roselline. Aggiungere le roselline ai peperoni. Scolare bene i pomodori secchi e tagliarli a cubetti. Spargere i cubetti di pomodoro sopra le altre verdure. Infine cuocere la quiche in forno senza la crema per 15 minuti. Nel frattempo mettere il latte intero e le uova in un recipiente e sbattere il tutto con una frusta fino a raggiungere un composto omogeneo. Salare e pepare. Togliere la quiche dal forno e versare sopra la crema precedentemente preparata. Rimettere la quiche in forno fino a doratura. La quiche può essere mangiata calda o fredda.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.