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Ingredienti per 1 tarte flambée vegana

  • 25 g di semi di zua
  • sale q.b.
  • 230 g di zucca butternut
  • 1 cipolla rossa di media grandezza
  • 3 champignon di media grandezza, cremini o bianchetti
  • 100 g di tofu, affumicato
  • 50 ml di panna vegetale BIO a base di avena
  • 300 g d'impasto vegano per tarte flambée
  • pepe q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.
  • un po' di erba cipollina fresca
  • un po' di olio d'oliva spremuto a freddo

Tipo di preparazione

  1. Tostare i semi di zucca in una padella con un pizzico di sale e metterli da parte. Nel frattempo sbucciare la zucca butternut, privarla dei semi e tagliarla a fettine di circa 1.5 mm. Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli di 1.5 mm. Preparare gli champignon e tagliarli a fettine sottili.
  2. Estrarre 100 g di tofu affumicato dalla confezione, sgocciolarlo e tagliarlo
  3. Riscaldare il forno ventilato a 210 °C (idealmente con l'aggiunta del calore dal basso).
  4. Insaporire a piacere la panna vegetale BIO. Srotolare l'impasto vegano per tarte flambée su una teglia e cospargervi la panna condita in maniera uniforme.
  5. Distribuirvi prima le fettine di zucca e poi gli anelli di cipolla, gli champignon e il tofu. Insaporire con sale e pepe.
  6. Cuocere nel ripiano inferiore del forno preriscaldato per circa 12 - 15 minuti.
  7. Strappare a pezzettini il prezzemolo e tritare finemente l'erba cipollina.
  8. Prima di servire, cospargere con i semi di zucca, il prezzemolo e l'erba cipollina. In fine aggiungere un filo d'olio d'oliva.

Tip

  • al posto della zucca si può utilizzare benissimo anche la barbabietola cotta o cruda.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.