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Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di castagne fresche
  • 2 pezzo mele
  • 1 pezzo cipolla
  • un po' olio di semi di girasole per arrostire
  • un po' di sale
  • un po' sale
  • 500 ml di brodo di verdure
  • 500 ml di succo di mela
  • 200 ml di panna intera

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. Incidere le castagne e cuocerle in forno a 200 °C per 25-30 minuti finché non sono morbide. Lasciarle raffreddare e sbucciarle.
  2. Lavare e asciugare le mele, togliere i torsoli e tagliarle a cubetti.
  3. Spelare la cipolla e tagliarla a cubetti. Soffriggere le cipolle insieme alle mele con un po’ di olio di semi di girasole in una padella calda finché non diventano trasparenti.
  4. Aggiungere le castagne, condire con sale e pepe e cuocere ulteriormente per 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
  5. Aggiungere il brodo di verdure e il succo di mele e lasciar cuocere tutto per circa 15 minuti finché non raggiunge una consistenza morbida. Infine aggiungere la panna intera e frullare il tutto. Se le castagne dovessero aver addensato troppo la zuppa, aggiungere un po' di succo di mele.
  6. Passare al setaccio la zuppa, insaporire con sale e pepe e servire.

Tip

  • prima di servire decora la zuppa con del timo, dei cubetti di mela e pezzetti di castagne

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.