Modifica dell’ordinazione Concludi la modifica

Aggiunto al carrello

Ingredienti per 16

  • 60 g di cioccolato fondente 72 % Gourmet
  • 60 g di mirtilli rossi secchi
  • 120 g di burro ammorbidito
  • 80 g di formaggio fresco con il 18 % di grassi
  • 1 pezzo uovo
  • 200 g di mandorle macinate
  • 1 pezzo bustina di lievito per dolci

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. Tritare grossolanamente il cioccolato Gourmet e i mirtilli rossi.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo.
  3. Far indurire in frigo l'impasto per tutta la notte, dato che è molto morbido.
  4. Formare delle palline con l'impasto, disporrle su una teglia rivestita di carta da forno e appiattirle.
  5. Collocare i cookies su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 30-35 minuti fino a doratura.
  6. Farli raffreddare e gustarli freschi.

Tip

  • per un boost di freschezza aggiungi della scorza di arancia.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.