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Togliere la carne dal frigorifero 1– 2 ore prima della cottura.
Lavare e asciugare le patate, infilarle per lungo su uno spiedino di legno. Tagliare le patate a spirali lunghe e sottili, tenendo il coltello leggermente inclinato e girando lo spiedino di patate durante l’operazione. Quindi separare con cautela la spirale.
Mescolare l’olio d’oliva, il sale marino e il rosmarino. Spennellare le patate con un pennello su tutti i lati con il composto ottenuto.
Per preparare la salsa chimichurri, lavare e tagliare finemente le spezie. Pelare e tritare lo scalogno, pelare e schiacciare lo spicchio d'aglio, eliminare i semi dal peperoncino e tagliarlo a pezzetti. Aggiungere l’aceto balsamico, l’olio d’oliva e il sale.
Grigliare le patate a ventaglio in modo uniforme su tutti i lati per circa 15 - 20 minuti.
Insaporire la carne con sale e pepe. Grigliare su entrambi i lati per 2 - 3 minuti, quindi lasciar riposare brevemente a fuoco basso.
Servire la carne con le patate e la salsa.
Tip
per la forma a ventaglio le patate più adatte sono quelle leggermente allungate.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.
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