Insalata di cornetti
Vedi descrizione dettagliata sotto
Ingredienti per 4 Persone
- 300 g cornetti Ami
- 200 g pomodori cherry colorati
- 2 pezzo sode svizzere da pic-nic Nature Suisse
- 4 CC panna acidula semigrassa BIO alle erbe alpine svizzere Nature Suisse
- 4 CC aceto alle erbe Kressi
- 2 CC senape delicata Thomy
- 2 pezzo cervelat da 100 g ciascuno
- 1 presa di sale
- 1 presa pepe
Tipo di preparazione
- DA FARE PRIMA
- Cuocere i cornetti al dente in acqua bollente salata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Sciacquarli con acqua fredda e metterli da parte in una ciotola.
- PREPARAZIONE
- Lavare e asciugare i pomodoti cherry, quindi tagliarli in quattro. Sgusciare le uova sode e tagliare anch'esse in quattro. Mischiare la panna acidula semigrassa, l'aceto e la senape, quindi usare la salsa per condire i cornetti e i pomodorini. Spellare i cervelat, tagliarli a dadini e rosolarli in una padella antiaderente senza olio. Al momento di condire non esagerare con il sale, perché i cervelat sono già salati. Mescolare tutto e insaporire. Guarnire infine con le uova sode. Mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Tip
- nel nostro assortimento standard trovi anche il cervelat di pollame.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.