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Ingredienti per 2 Porzioni

  • 100 g di cioccolato
  • 250 ml di panna intera
  • 8 CC Acqua di ceci
  • 1 CC di zucchero a velo
  • 1 presa di sale
  • 1 pieces cioccolato bianco
  • 20 g Pistacchio sgusciato
  • 1 pieces cioccolato fondente

Tipo di preparazione

  1. Tritare grossolanamente il cioccolato e farlo sciogliere lentamente a bagnomaria.
  2. Montare a neve la panna e metterla al freddo.
  3. Montare l’acquafaba per ottenere un composto spumoso, aggiungere lo zucchero a velo e il sale e continuare fino a neve ferma.
  4. Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare.
  5. Incorporare con cautela la panna montata con una frusta e versare nei bicchierini.
  6. Lasciar indurire in frigorifero per 2–3 ore.
  7. Grattare i quadretti di cioccolato con un pelapatate.
  8. Guarnire la mousse con le scaglie di cioccolato e i pistacchi tritati e servire.

Tip

  • Se ami i sapori forti, tagliuzza finemente un peperoncino e aggiungilo alla mousse.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.