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Ingredienti per

  • 250 g di noodles per wok
  • 380 ml d’acqua
  • 100 ml di marinata teriyaki
  • 2 spicchio spicchi d’aglio
  • 2 pezzo cipolle rosse
  • 4 Gambo cipollotti
  • 2 pezzo carote grandi
  • 250 g di ermoli di faioli muno bio
  • 240 g di tofu bio al naturale
  • un po' olio di arachidi per rosolare
  • 4 pezzo uova
  • un po' pepe macinato fresco
  • 6 CC Cc di arachidi salate
  • 2 pezzo limette

Tipo di preparazione

  1. Cuocere i noodles per wok seguendo le istruzioni sulla confezione, fermare la cottura con dell’acqua fredda e metterli da parte. Mescolare l’acqua e la marinata teriyaki
  2. Spremere l'aglio. Pelare le cipolle rosse e tagliarle a dadini. Lavare i cipollotti, asciugarli, pulirli e tagliarli a striscioline in obliquo. Lavare e asciugare le carote, quindi sbucciarle e tagliarle a striscioline sottili con una mandolina. Pulire i germogli di fagioli mungo e tagliare il tofu a striscioline. Stufare le cipolle e l’aglio in una padella calda con olio di arachidi. Aggiungere il cipollotto, le carote e i germogli di fagioli mungo e continuare a mescolare. Aggiungere anche il tofu e infine i noodles già cotti, quindi sfumare con la marinata teriyaki allungata con l’acqua. Cuocere il tutto a fuoco alto. Spostare i noodles su un lato della padella, insaporire l’uovo sbattuto con il peperoncino e farlo addensare in padella. Una volta cotto l’uovo, mescolarlo al resto e togliere la padella dal fuoco. Guarnire il piatto con le arachidi tritate e le fette di limetta e servire subito. Buon appetito!

Tip

  • puoi sostituire il tofu con dei gamberetti o dello sminuzzato di pollo.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.