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Ingredienti per 2

  • 50 g quinoa
  • 100 g di barbabietole rosse bollite
  • 80 g di formentino
  • 0,5 pezzo mela
  • 1 pezzo cipollotto
  • 4 CC Noci
  • presa sale, pepe
  • 6 CC di suo di limone
  • 2 CC olio d’oliva
  • 2 CC di hummus
  • 2 CC olive nere

Tipo di preparazione

Preparazione:

  1. Cuocere la quinoa, tagliare le barbabietole a dadini, lavare e asciugare il formentino. Tagliare la mela e il cipollotto e tritare le noci. Lasciare raffredare la quinoa e mischiarla ai dadini di barbabietole. Condire con sale, pepe e 2 Cc di succo di limone, versare il tutto nella bowl e guarnire con il cipollotto e le noci. Mischiare insieme l'olio d'oliva, il sale, il pepe e 4 Cc di succo di limone fino ad ottenere una salsa con cui condire l'insalata. In ultimo guarnire con l'hummus, le olive e la mela.

Tip

  • prima della cottura, lavare bene la quinoa per eliminare eventuali residui amari.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.