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Ingredienti per Ricetta per 4 persone

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • un po’ di olio d’oliva
  • 100 g di pinoli
  • 4 zucchine (circa 1.2 kg)
  • 1 Cc di origano essiccato
  • 300 g di crema spalmabile vegana Simply-V
  • di sale
  • un po' pepe macinato fresco
  • 600 g di salsa al pomodoro e basilico
  • 120 g di lenticchie verdi
  • stuzzicadenti

Tipo di preparazione

  1. Pelare e tagliare finemente la cipolla e l'aglio. Soffriggerli con un po’ di olio d'oliva in una padella calda finché non diventano trasparenti.
  2. Tostare i pinoli in una padella antiaderente senza olio fino a doratura. Lavare le zucchine, asciugarle e tagliarle per il lungo a fette spesse 0.5 cm. Cuocere le zucchine in acqua bollente salata finché non sono morbide. Togliere le zucchine dall’acqua bollente e fermare la cottura con dell’acqua fredda.
  3. Mescolare in una ciotola le cipolle e l’aglio saltati con i pinoli tostati, l’origano essiccato e la crema spalmabile vegana. Insaporire con sale e pepe macinato fresco.
  4. Cuocere la salsa di pomodoro e basilico in una padella e aggiungere le lenticchie.
  5. Versare la salsa di pomodoro e lenticchie in una pirofila adatta al forno.
  6. Asciugare le fette di zucchina, spalmarci sopra la crema e arrotolare. Fissare i rotolini con uno stuzzicadenti e distribuirli nella salsa di pomodoro e lenticchie.
  7. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per 25-30 minuti finché le lenticchie non sono morbide.

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