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Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 peperoni BIO
  • 2 scalogni BIO
  • 1 spicchio d’aglio BIO
  • 300 g di pomodorini snack BIO
  • un po' di olio d'oliva BIO
  • sale q.b.
  • paprika in polvere q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 cipollotto BIO
  • 4 uova di galline da allevamento all’aperto BIO retour aux sources
  • 100 g di mozzarelline BIO retour aux sources
  • 1 pagnotta di pane BIO cotta in forno a legna

Tipo di preparazione

  1. Lavare i peperoni, rimuovere i semi e tagliarli a listarelle. Pelare le cipolle e l’aglio e tagliarli a dadini. Sciacquare i pomodorini, quindi tagliarli in quattro.
  2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa (senza manico di plastica, perché in seguito verrà messa nel forno caldo) e soffriggervi il composto di scalogno e aglio.
  3. Aggiungere i peperoni e i pomodori e rosolare, salare generosamente. Cuocere per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ottiene una densa salsa di pomodoro.
  4. Preriscaldare il forno a 190 °C in modalità ventilato.
  5. Insaporire la salsa con paprika in polvere, sale e pepe. Tagliare a listarelle i cipollotti e unirli al preparato.
  6. Usare un cucchiaio per fare quattro pozzetti nella salsa di pomodoro. Rompere le uova e farne scivolare uno in ogni pozzetto. Distribuire la mozzarella sulla salsa.
  7. Con attenzione mettere la padella per 10 minuti senza il coperchio nel forno, fino a quando le uova non saranno cotte.
  8. Mettere la padella sul tavolo, immergere spesse fette di pane nella salsa e gustare il tutto.

Tip

  • Poco prima di servire la pietanza, completarla con erbe aromatiche.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.