Spiedino di salsiccia con salsa al curry
speziato e squisito
Vedi descrizione dettagliata sotto
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti:
- 1 peperoni rossi
- 1 peperone giallo
- 1 zucchine
- 100 g di pomodori ciliegini
- 1 cipolla rossa
- 4 di patate
- 4 CC di olio di girasole
- paprika in polvere q.b.
- sale q.b.
- 4 CC olio di oliva
- erbe della Provenza q.b.
- varie salsicce alla griglia: ad es. cervelat, bratwurst, cipollata (la quantità varia a seconda delle dimensioni della salsiccia)
- alcuni spiedini di legno o da barbecue
Per la salsa al curry:
- 500 g concentrato di pomodoro
- 2 CC Cc di aceto
- 2 CC di zucchero
- 2 CC di curry
- 1 CC di paprica in polvere
- un po' di sale e pepe
- 1 cipolla
- 3 CC di concentrato di pomodoro
- 1 CC olio di oliva
Tipo di preparazione
Salsa al curry:
- Tritare la cipolla e soffriggerla con il concentrato di pomodoro in un po' d'olio, quindi aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. Cuocere per ca. 10 minuti a fuoco lento, quindi frullare.
Verdure:
- Lavare le verdure e le patate e tagliarle a fette o a pezzi. Mescolare le fette di patate con olio di girasole, paprica in polvere e sale. Condire le verdure con olio d'oliva, erbe della Provenza e sale.
Salsicce:
- Affettare le salsicce, ad eccezione della cipollata, e infilzarle negli spiedini alternandole alle verdure e alle patate.
Grigliare:
- Grigliarle fino a doratura uniforme, girandole regolarmente, per circa 30 minuti.
Tip
- Le salsicce e le verdure possono essere scelte e cambiate a seconda dei gusti.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.