Tagliatelle gourmet con salsa al tartufo
Vedi descrizione dettagliata sotto
Ingredienti per 4 persone
- 320 g di tagliatelle Gourmet
- 2 tazzina di pinoli
- 60 g di tartufo in vasetto
- un po' Cc di olio
- 80 g di vino bianco Riesling Silvaner
- 160 g di panna semigrassa
- un po' di sale
- un po' pepe macinato fresco
- 4 tazzina di rucola
- Facoltativo parmigiano Gourmet
Tipo di preparazione
Preparazione:
- Cuocere al dente in acqua bollente salata le tagliatelle Gourmet per il tempo indicato sulla confezione. Tostare i pinoli in una padella antiaderente senza olio fino a doratura. Nel frattempo tagliare il tartufo a fettine sottili e rosolare in una padella calda con poco olio. Sfumare con il vino bianco e lasciar sobbollire. Aggiungere la mezza panna, quindi insaporire con sale e pepe. Far sobbollire leggermente la salsa. Lavare e asciugare la rucola, quindi tagliarla grossolanamente. Versare la pasta al dente direttamente nella salsa e mescolare insieme alla rucola. A piacere guarnire con delle scaglie di parmigiano e servire.
Tip
- il tartufo, nostro articolo promozionale, si può sostituire con del salmone affumicato a pezzettini. In questo caso consigliamo di aggiungere alla ricetta anche la scorza e un po' di succo di un limone BIO.
* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.