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Ingredienti per 4 persone

  • 4 spicchi d’aglio
  • 30 g di zenzero fresco, sbucciato
  • 2 peperoncini
  • 800 g di yogurt di soia alla vaniglia
  • 2 Cc di cannella macinata
  • 1 Cc di sale
  • 4 CC spezie Tandoori BIO
  • 2 lime, succo e scorza
  • 700 g di tofu BIO nature
  • 4 patate dolci (circa 1 kg)
  • 0,5 CC spezie Tandoori BIO
  • 1 Cc di sale
  • un po’ di olio di girasole

Tipo di preparazione

  1. Per la marinata: pelare l’aglio e lo zenzero e grattugiarli finemente. Tagliare i peperoncini a metà, privarli dei semi e ricavarne delle striscioline sottili. Mescolare lo yogurt di soia, la cannella, il sale, le spezie Tandoori, il succo e la scorza di lime fino a ottenere una marinata.
  2. Pressare il tofu per togliere l’acqua in eccesso, tagliarlo a dadini di uguali dimensioni e marinarlo.
  3. Lavare le patate dolci, asciugarle, pelarle e tagliarle a fette di 0.5 cm di spessore.
  4. Mescolare le patate dolci con le spezie Tandoori, sale e un po’ di olio di girasole.
  5. Disporre le patate dolci marinate sul fondo di una pirofila adatta al forno. Distribuire il tofu marinato sulle patate dolci.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C in modalità aria calda per 30 minuti finché le patate dolci non sono morbide.

Tip

  • Prima di servire irrorare con il succo di mezzo lime.

* È possibile aggiungere alla lista fino a 15 ingredienti, per aggiungerne altri è necessario effettuare il login.